NEUER KÜCHENCHEF im AMTSKELLER – „im Zeichen der AROMENVIELFALT“
„Lauter nette Kleinigkeiten“ und „ausgefallene Hauptgerichte“ - so präsentiert der neue (alte) Küchenchef Markus Barthel seine sommerliche, im Pflanzenrhytmus wechselnde Aromenküche!
Coquilles St. Jacques "exotique", Chèvre Chaud mit Pfifferlingen, Chimichurri vom Tuna, Insalata di Polypo, Vitello Tonnato vom zarten Kalbsrücken sind nur einige original französische & italienische KLEINIGKEITEN, die man nach Gusto kombinieren kann; wer möchte, sogar ganz ohne den klassischen Fleisch- oder Fisch-Hauptgang!
Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Reiche Segensgrüße zum Sommer
Mit der neuen Saisonkarte möchten wir unseren Weg einer zukunftsweisenden, nachhaltigen und gesunden Frischeküche konsequent fortsetzen:Christion & Katharina et leur équipe
Sprechen Sie Ihre Reservierung einfach auf´s Band und wenn wir nicht mehr zurückrufen, ist die Sache geritzt – Sie sind dann automatisch zum gewünschten Termin eingebucht!
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Der Amtskeller Ersingen
Alles hier in unserer Auberge ist französisch und italienisch inspiriert, sowohl im Teller, als auch im Glas und vom Interieur her - das ist genau unser Ding, in diesen führenden „Genussnationen“ kennen wir uns aus und diesen Stil pflegen wir hier.Unser Küchenchef Markus Barthel bietet mit seiner saisonalen Frischeküche deshalb auch etwas ausgefallenere Gerichte. Die Karte wechselt alle 6 Wochen, dem natürlichen Pflanzenzyklus folgend.
Und als Winstub besonders die Weine: französische & italienische trinkig-saftige Weine alle offen glasweise ausgeschenkt, aber auch richtige „Bomben“ oder „Top-Labels“ wie Brunello, Primitivo, Barolo, Amarone, Sancerre, große Burgunder, Grand-Cru Rieslinge aus dem Elsaß usw., oder unbekannte Spitzenweine aus dem Languedoc …
Geniessen Sie also mit allen Sinnen - Ihr Christian & Katharina Frey