Unsere „AMTSKELLER SLOWTRAVEL“ Kultur- und Genussreisen mit heiterem Studiencharakter sind sehr exklusiv, denn es wird in Kleinstgruppen ab 4 bis max. 8 Teilnehmern gereist!
Diese Reisen sind absolut einzigartig, gerade vom vermittelten Wissen her und von Kulinarik und Wein ganz zu schweigen!
Mittelitalien „Umbrien – Südliches Chianti Classico – Trasimenosee – Rom“
„Ôutre Forêt“ – Nordvogesen – Mont Sainte Odile – Obernai – „Mûr Paën“ – Musée Manufacture Royale des Armes Blanches – Kaysersberg – Eguisheim „Route des Vins“ – Hautes Vosges – „Grand Ried“
Im großzügigen, luxuriösen und klimatisierten 9 Sitzer Mercedes-Bus, Übernachtung in ausgesuchten Häusern und kulinarischem Spitzenprogramm stets mit essensbegleitenden Weinen.
Inklusive kompletter Reiseleitung, Führungen, Besichtigungen, Dolmetsching, wissenschaftlichen Erläuterungen, Reisemappe, Transfer von und nach Pforzheim, Museen & Weinverkostungen bei den Winzern.
Gesamt-Reisepreis mit Vollpension 2.950 € /Pers. im DZ.
Abfahrt in Pforzheim!
Die Ausführliche Reisebeschreibung mit Programm finden Sie hier auf diesem PDF-Dokument (2.5MB)
Wir zählen uns zu den Spezialitäten-Restaurants und sind in der Umgebung des Enzkreises, im Kraichgau und im Nordschwarzwald bekannt für unsere gehobene Feinschmecker-Küche. Wer das Besondere zu schätzen weiß, wird unsere außergewöhnlichen Gerichte und hochwertigen Zutaten lieben. Wir bieten alles für Firmenessen, Firmenincentives und Geschäftsessen. Genießen Sie erlesene Auswahlmenüs und eine saisonal wechselnde Frischeküche, die dem natürlichen Pflanzenrhythmus folgt. Unsere authentische französische und „echte“ italienische Küche umfasst Grand Cru, Vino Nobile di Montepulciano, Supertuscans, sowie Weine aus dem Sancerre, der burgundischen Côte d´Or, Chablisienne, Vallée du Rhône, Minervois, Costières de Nîmes, Brunello di Montalcino, Amarone della Valpolicella, Soave Classico, Orvieto Classico Superiore und Graves.
Montag + Dienstag sind Ruhetage
Mittwochs ab 18 Uhr zusätzlich zu Fine Dining als lockeres Feierabendformat WEINTRINKABEND mit Kleinigkeiten
Donnerstag – Samstag geöffnet ab 18:00 Uhr
Sonntag Mittag geöffnet ab 12:00 Uhr, abends geschlossen
Küchenzeit 18:00 Uhr – 21:00 Uhr. Sonntag letzte Bestellannahme 13:30 Uhr